Würziger Thunfisch-Artischocken-Aufstrich für Bruschetta

Zutaten

  • Ein Glas Artischockencreme (180g)
  • Etwa 140 g abgetropften Thunfisch in Olivenöl oder nativem Olivenöl extra
  • Etwas Salz

Zubereitung

In einem Standmixer die Artischockencreme zusammen mit dem abgetropften Thunfisch geben. Mixen bis eine Creme daraus entsteht.

Mit Salz abschmecken und auf die gerösteten Weißbrotscheiben geben.

 

Buon Appetito!

Kauf die Zutaten ein!

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.